はじめてのママリ🔰
4人家族、車2台新車ローンなし、持ち家ローンあり
うちも月々50万円弱くらいです😂
なにせ節約もなにもしてないので…笑
好きな時に外食して、好きな時に美容院ネイルサロンまつげサロン行って、、
はじめてのママリ🔰
車は1台ですが、家のローンが13万と高めで…家族4人、犬1匹同じです!
50万前後かかります😇𓂃 💸
生活水準ちょい高いかな……と思いつつも今を楽しむ、好きなことするのも大事と言い訳をしてます😂
はじめてのママリ🔰
4人家族、車2台新車ローンなし、持ち家ローンあり
うちも月々50万円弱くらいです😂
なにせ節約もなにもしてないので…笑
好きな時に外食して、好きな時に美容院ネイルサロンまつげサロン行って、、
はじめてのママリ🔰
車は1台ですが、家のローンが13万と高めで…家族4人、犬1匹同じです!
50万前後かかります😇𓂃 💸
生活水準ちょい高いかな……と思いつつも今を楽しむ、好きなことするのも大事と言い訳をしてます😂
「お金・保険」に関する質問
習い事を4、5個やっている家庭は世帯年収どのくらいなのでしょうか? 我が家こども2人、各2つだけですが、4万ほどかかっており、どうして皆そんなに習い事できているのか不思議です😨
両親が私にかけていた保険、今回私の出産で吸引分娩になったことで保険金がおりることに。 そのお金は両親が貰うことが当たり前なんですかね? 私が同じ立場だったら子どもに渡すけどなと思ってしまいました。 批判的な…
保険関係で詳しい方、または医療関係の方、ご教示ください🙇♀️ 先日娘の手に火傷を負わせてしまいました。 II度熱傷で2日に一回くらい通院しています。 既に3回通院したのですが、私の市では月に1回500円しか医療費がか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント