コメント
はじめてのママリ🔰
勘違いしてるのでイビリにも気付いてないんでしょうね。
ままり👶🏻🎀
確かに他の家庭では嫁いびりしないですもんね〜☺️て言いたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ最高です笑笑
言おうかなぁ。
ナイスコメントありがとうございます😭- 59分前
-
ままり👶🏻🎀
言えたら苦労しないですよね〜😭
毎日お疲れ様です、頑張ってくださいね🥲- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
心の中ではツッコミ入れてるんですけどねー😹
ありがとうございます、少しスッキリしました☺️- 46分前
はじめてのママリ🔰
そういう人っていい返したらいびらなくなりません❓
一度ブチギレしてみては❓
-
はじめてのママリ🔰
2度ほどブチギレたんですが、私が気狂いみたいにされて、全くダメでした笑笑
おかしい人の中にいたら、こっちがおかしいひと扱いされるんですね🫨- 45分前
空色のーと
嫁いびりもぜひオープンにしてくださいよ〰️って言ってやりたいですね😈!
そして世間から嫌われちまえ!って思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね😹
今度意地悪言われたら、嫁いびりすごいですね!って言おうかなぁとは思ってます笑
多分、近所の人とかにはそう言う人だと思われてるはず笑- 44分前
-
空色のーと
義母、ハート強いっすね…😂
近所の人にそういう人だと思われてるってなかなかないですよ 笑!- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
自己中なので、そこまで気付けてないのかなぁ?て思ってるんです。
そうですよね?!
近所のフルで仕事してる60代の主婦さんに、早く仕事辞めてこっちの世界に来たらぁ?😁て嫌味言っちゃったとか言ってて、そういうエピソード多いのでおそらく嫌われてるかとww- 39分前
はじめてのママリ🔰
ストレスないから長生きしますよね🤣
周りもきっとやべえ奴だとわかってて付き合ってますよ!同類が集まってる可能性もありますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
納得しました😹笑
義実家はみんな洗脳されて、普通ではないので、寄りつかないようにしてます笑- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
いい人ほど周りに気を遣うし人知れず悩んだりストレスを抱えますが、そういう図々しい人間はストレスないですもん🤣
うちも自分達が正しい世の見本。みたいなやばい親戚いますが周りから日に日に人がいなくなってます笑- 25分前
はじめてのママリ🔰
ある意味前向きですよね💦
ありがとうございます!