30代40代のママさん、誕生日プレゼントに欲しいものはありますか?最近自…
30代40代のママさん、誕生日プレゼントに欲しいものはありますか?
最近自分の誕生日がきたのですが、欲しいプレゼントが決まらず、食事だけ好きな物を用意してもらい祝ってもらいました。
昨年はスマホの寿命がきていたので、高いiPhoneを買ってもらいました。
今年は5万位ないならまぁいいよーみたいな感じで言われており、今ちょうど欲しいものがなく何にしようか悩んでいます💦
気持ちだけでも十分嬉しく思いますが、久しぶりのご褒美なので何かしらはいただきたいという気持ちがあります😂
これがめちゃくちゃ欲しい!というものが昔よりは無く、強いて言えば子供と出かける際に使いやすくオシャレなカバンくらいです。
化粧品関係やアクセサリー類は、元々そういうものに興味がないので何がいいとかがありません😣
女として終わってる部分がありますが、30〜40代でおすすめなものや、皆さんが欲しい物を教えて下さい。
- ママリ(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ
こないだの誕生日はスニーカー買ってもらいました👌🏻
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ誕生日です^_^!
昔と比べて物欲なくなりますよね。
有効成分バッチリの高い美容液と化粧落としとか欲しいなぁ…
自由時間が欲しい笑
はじめてのママリ
快適に過ごせるような家電が欲しいです😂
自分だけの物なら靴やサンダルにします✨
去年ウーフォス買いました!
星☆
今個人的に欲しいのはローファーですね😊
ちょっとオシャレしたい欲が出てきたので✨
ほしいものが無いならお金貰ってウインドーショッピングとかします。
意外と見つかったりするかもしれません😆
はじめてのママリ
スマートウォッチ買いました🙋♀️
子ども相手にしてる時とか、ブブって振動してるのわかってるけど携帯出すのもなって思ってたのが、スっと時計に目をやるだけで、何の通知なのかすぐに分かって便利です!!
買って大正解でした😍
ほろほろ
同じく30代でアレクサンドルドゥパリのヘアクリップ新しいの買ってもらいました。5万弱くらいだと思いますよ。しっかりした作りなのでずっと使えるしホールド感もほかのものと比べ物にならないです。
コメント