家族・旦那 竹内涼真くんが好きで、テレビに出てた時にかっこいい〜と言ってたら子… 竹内涼真くんが好きで、テレビに出てた時にかっこいい〜と言ってたら子どもに、パパより?と言われ、素直にうん、と答えました。帰宅後、それを子どもが旦那に言ったところ、旦那不機嫌😑そんなに怒る事?一般人ならまだしも芸能人だよ?笑 同じような旦那さん居ますかー? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 芸能人 パパ テレビ moe(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、、逆に自分が竹内涼真よりかっこいいと思ってたの!?😳ってかんじですよねwww まあ芸能人に嫉妬するほど旦那から愛されてると思いましょ🤭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント