※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

食事制限したら二の腕とか太ももとかも自然に細くなりますか?😇

食事制限したら二の腕とか太ももとかも自然に細くなりますか?😇

コメント

そねK

私の経験上、上半身から細くなることが多いですね!

• ままり

ままり

そうなんですね!
    二の腕って落ちにくいですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の場合は顔やお腹、膝下は細くなりますが、どうしても二の腕と太ももは細くならないです😅
ブライダルエステに通ってた時に「老廃物溜まってますね」と言われ、リンパマッサージと姿勢を良くしただけで細くなりました!
今また太くなってますが、これは脂肪ではなくむくみだと信じてます笑

• ままり

ままり

やはり落ちにくいんですね...💦
    二の腕と太ももはむくみと信じたいですが私の場合妊娠中に溜まった脂肪です😭笑

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てって姿勢悪くなること多いので、きっとむくみです。笑
    とはいえ、私も細くしたいのでYouTubeでダイエットしてます😂
    二の腕が細い人はノースリーブなども似合うし羨ましいです🥲
    太ももはワイドパンツやスカートで隠してます😅

• 44分前