子育て・グッズ 魔の3週について知りたいです。最近、赤ちゃんが昼夜問わず寝るようになりましたが、これは魔の3週が終わったのでしょうか。それとも偶然でしょうか。皆さんの体験を教えてください。 魔の3週について教えてください! 生後2週頃から、夜は抱っこじゃないと泣き続けたり、1日中起きていて泣いてるのが続いていました。 1ヶ月になり、昨日、今日と昼も夜も寝てくれることが増えて、起きているときは機嫌がいいです。 これは、魔の3週が終わったんでしょうか?それともたまたま? 皆さんの、魔の3週が終わった時の赤ちゃんの様子を教えて下さい! 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠3週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 魔の3週間目〜2ヶ月入る手前くらいまではずっと、抱っこしかねない夜中〜朝方までギャン泣きでした💦 あれ!今日は寝た!奇跡だ!!!!って日が、あれ?あれ?!って続いてよく寝るようになりました😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月入る前までは、長かったですね😭 お疲れ様です😭 もしかしたら、終わりかけなのかもしれません! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月入る前までは、長かったですね😭
お疲れ様です😭
もしかしたら、終わりかけなのかもしれません!