ママリ
うちの3歳児は「食べないでぇー!やめてぇー!」て夢の中でも食い意地張ってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちもママやめてーって言われました(笑)もちろん何もしていません🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂めっちゃママ出てきますよね笑
ママー!いーーーやーーー!と大声で言われて飛び起きました笑
ママリ
うちの3歳児は「食べないでぇー!やめてぇー!」て夢の中でも食い意地張ってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちもママやめてーって言われました(笑)もちろん何もしていません🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂めっちゃママ出てきますよね笑
ママー!いーーーやーーー!と大声で言われて飛び起きました笑
「寝言」に関する質問
低月齢完母の方、夜間授乳の時って完全に泣くまで待ってますか? それとも本泣きの前の、、なんか目を瞑りながらおっぱい探してるのか暴れて「ふにゃちゅふにゃらふにゃちゅぱちゅぱら」みたいな寝言の時にあげてますか?…
付き添い入院中 同室のママさんが病室で大声で電話する 内容もめっちゃしょうもない話やし 子供もう4歳くらいで電話くらい離れられるのに 看護師さんに注意されても、すいません😊って言って またすぐ電話するし 子供に…
もうすぐ6際になる娘の癇癪というか、イヤイヤが酷いです。 じゃんけんで負ける、思うようにいかない、自分が会話に入っていないとすぐ怒ります。 壁やおもちゃを蹴ったり...市役所にも相談にいきましたが、教科書に書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント