ファッション・コスメ 日常的に使うバッグの色で迷ってるので、皆様ならどの色にするかアドバ… 日常的に使うバッグの色で迷ってるので、皆様ならどの色にするかアドバイスください🙏 今気になってるのはグリーンです。 どうも、ブルー寄りのくすみが少しあるグリーンのようで、ブルーグレーにも近いのかなぁと思ってます。 普段ジーパンをよく履くのでジーパンのときはまぁいのかなと思うのですが、服を選ばないのはグレーかアイボリーなのかなとも思い、何がいいのか迷ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バッグ 服 パン ママ コメント ママ その他の色はこれです。 2時間前 ママリ 可愛いです!でも私なら使うのは春夏限定かなだなーと🥹 安定にブラック グレー アイボリーは間違いないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント