※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市の野芥駅を利用している方に質問です。朝8:00〜8:20頃に博多方面に向かう際、座れることはありますか?妊娠中で、つわりがひどくなった時に座りたいと思っています。野芥より前から乗る方の状況も教えてください。

通勤で福岡市の野芥駅を使われてる方いませんか?

朝の8:00〜8:20頃に博多駅方面に乗られる方、座れますか??

現在妊娠中で、つわり等できつくなったら、座れるところから乗りたいなと思いまして…😂

野芥より前から乗られる方も、よろしければ状況教えていただけると助かります!

コメント

コキンちゃん

通勤ではないですが、何度かその時間帯に野芥駅から乗った事があります!
ですが、座れた事は一度もありません😭
立っている人もそんなに多くないので、ギリギリ座れなかったのかな〜と言う感じで、賀茂駅からで最前列で待ってるなら座れるのかな〜?って感じです。
でも、賀茂駅の状況も分からないので分かりませんが、野芥駅は99%座れないと思います😓
つわりツラいですよね😢
野芥駅の後はありえないくらい人が乗って来るので、無理されずに気をつけて下さいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    え〜〜〜!!野芥くらいは座れるのかと思ってました…!多いんですね😖
    いつもは別府から乗ってぎゅうぎゅうの状態で…つわりはじまったら無理だと考えていました。
    すごく参考になりました!!考えなおしてみます…!🙂‍↕️

• 10時間前