コメント
コキンちゃん
通勤ではないですが、何度かその時間帯に野芥駅から乗った事があります!
ですが、座れた事は一度もありません😭
立っている人もそんなに多くないので、ギリギリ座れなかったのかな〜と言う感じで、賀茂駅からで最前列で待ってるなら座れるのかな〜?って感じです。
でも、賀茂駅の状況も分からないので分かりませんが、野芥駅は99%座れないと思います😓
つわりツラいですよね😢
野芥駅の後はありえないくらい人が乗って来るので、無理されずに気をつけて下さいね🥺
コキンちゃん
通勤ではないですが、何度かその時間帯に野芥駅から乗った事があります!
ですが、座れた事は一度もありません😭
立っている人もそんなに多くないので、ギリギリ座れなかったのかな〜と言う感じで、賀茂駅からで最前列で待ってるなら座れるのかな〜?って感じです。
でも、賀茂駅の状況も分からないので分かりませんが、野芥駅は99%座れないと思います😓
つわりツラいですよね😢
野芥駅の後はありえないくらい人が乗って来るので、無理されずに気をつけて下さいね🥺
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え〜〜〜!!野芥くらいは座れるのかと思ってました…!多いんですね😖
いつもは別府から乗ってぎゅうぎゅうの状態で…つわりはじまったら無理だと考えていました。
すごく参考になりました!!考えなおしてみます…!🙂↕️