コメント
ママリ
わかります〜〜うちなんて昼寝なしなのに21時になっても寝ませんよ😇
ママリ
わかります〜〜うちなんて昼寝なしなのに21時になっても寝ませんよ😇
「寝ない」に関する質問
もう毎日疲れました…😭 毎日20:30に寝かしつけ→22:30〜23:00まで寝ません。そのため朝もぐずる中無理やり起こす感じで、ご飯だけなんとか食べさせ、保育園に連れてっています。 本人は20:30〜21:00には眠そうに目を擦って…
抱っこで寝ない赤ちゃんをお持ちの方いますか? 抱っこで寝ません。 抱っこだと興奮してしまい、ベッドに置くと5〜10分泣いて寝ます。 普通ですか?発達障害を疑ってます。 今の月齢で診断つかないことは承知してます。
3歳の娘が低身長で成長ホルモン分泌負荷試験をするため、1泊2日の検査入院をします。薬を入れる間じっとできない気がして不安です。 近い年齢で同じような検査入院をされたことのある方にお聞きしたいです。 ・検査は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです!!!昼寝しなかった(🟰自分の時間なかった)から夜は早く寝るかな?と思うのに寝ないと気が狂いそうになります😏