はじめてのママリ
たとえ普段通りに近い時間の登園でも、予定していた時間と違う時間に来られると園も困惑すると思います。
早めに行けそうならその旨を伝えるべきかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は15分以上ずれる時は連絡ください、って言われたのでそんなかんじでやってます
ママり
連絡無しで行って経緯を説明すればまぁいいのかなと思います。
余裕があれば連絡するのが間違いなく安心ではあると思いますが!
はじめてのママリ
たとえ普段通りに近い時間の登園でも、予定していた時間と違う時間に来られると園も困惑すると思います。
早めに行けそうならその旨を伝えるべきかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は15分以上ずれる時は連絡ください、って言われたのでそんなかんじでやってます
ママり
連絡無しで行って経緯を説明すればまぁいいのかなと思います。
余裕があれば連絡するのが間違いなく安心ではあると思いますが!
「おやつ」に関する質問
本当によく泣くことについて。 保健師さんに相談しようと思ってますが。 ここでも相談に乗ってもらいたく🥲 うちの子は、とにかくママっ子、警戒心強めびびり、偏食、よく泣く自我が強い、と言うような感じで、まぁ育てに…
3歳児のおやつ 今度3歳8か月の男の子がいるお家にお邪魔します。 子供におやつを買っていこうと思うのですが何がいいでしょうか?🤔 特別好きなキャラはないそうで、制限はなく何でも食べさせているみたいです!
香川県高松市 病児保育 西岡医院か、わき子どもクリニックか考えています。 ホームページの雰囲気ではわきが気になっています。 西岡さんは病院があるので安心ですかね?🤔 西岡さん、ご飯とおやつは料金いくらでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント