食洗機から焦げ臭いにおいがすることはありますか?気になって一時停止し、開けてみたら強いにおいがしました。
食洗機が焦げ臭いときありませんか?😭
今なんとなく焦げ臭いなと思って一時停止して開けてみたら、すごいにおいでした、、
こんな事ありますか?😭😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥の時にプラスチックから匂いがしてるのかなって思ってました🤣
食洗機が焦げ臭いときありませんか?😭
今なんとなく焦げ臭いなと思って一時停止して開けてみたら、すごいにおいでした、、
こんな事ありますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
乾燥の時にプラスチックから匂いがしてるのかなって思ってました🤣
「家事・料理」に関する質問
今の季節、夕方に洗濯を外干しってありですか? 保育園から4時に帰ってきて、保育園から持ち帰ったエプロン、タオルなどを速攻洗濯して外に干したいです🫠 これから水遊びで更にタオル、水着など出るので 季節的に夕方…
超ズボラな主婦でもできる 服の収納方法ありますか? 部屋は狭め 今はダンボールに お子それぞれの入れてますが ありえない!と実母から怒られました でもすぐ汚くなるのに 畳んだりするのがそもそも苦手で そこに時間…
キッチン泡ハイターで ザルとまな板を消毒して水で流してから洗剤で洗いました その後にビオレの泡ハンドソープで手を洗って同じところに流してるんですけどいけますよね?💦 ネットで調べたら家庭用の弱酸性のもの程度…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうです!乾燥する時ににおってきて😭
100均で買ってる子供のお茶碗とか普通に入れちゃってて、それかなーとか思ったのですが😭😭
においしても気にせず使ってますか?
はじめてのママリ🔰
我が家も100均のタッパーが原因かなと思ってますが気にせず使ってます😜
ママリ
ほんとですか🤭
私もあれからにおいしない時もあるし
と思って気にせず使っちゃってます🤣
ありがとうございます🥰✨