子育て・グッズ 離乳食のエプロンのおすすめ教えて欲しいです🙇♀️シリコンなど色々試し… 離乳食のエプロンのおすすめ教えて欲しいです🙇♀️ シリコンなど色々試しましたが、どうしても首元を伝って服が濡れます💦 このベビービョルンのミニの方使ってる方、使い勝手どうですか? 最終更新:23分前 お気に入り 離乳食 おすすめ ベビービョルン 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ ミニサイズから使って、現在も普通のサイズ使ってます👏 首にピッタリ当てるとほとんど漏れないし、離乳食のドロドロの時は余った母乳パット当ててました。 洗いやすいし、買って良かったです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!早速買います✨ 26分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!早速買います✨