まめまめ
義父さん、義妹さん最悪ですね😭
私は約500km離れた地元へ里帰り出産だったのですが、退院後すぐに私の実家へに来たことです。1ヶ月すれば義両親が住む県に帰るので、ちょっと待っててほしかったですね…
しかも2泊3日で会いにきて、3日間毎日会いに来ました。遠方だったので旅行も兼ねていて、「何時に来ますか?」と聞いても「今〇〇を見てるから何時になるか分からない」と時間も不確かな状況で3日間対応したのでしんどかったです…
まめまめ
義父さん、義妹さん最悪ですね😭
私は約500km離れた地元へ里帰り出産だったのですが、退院後すぐに私の実家へに来たことです。1ヶ月すれば義両親が住む県に帰るので、ちょっと待っててほしかったですね…
しかも2泊3日で会いにきて、3日間毎日会いに来ました。遠方だったので旅行も兼ねていて、「何時に来ますか?」と聞いても「今〇〇を見てるから何時になるか分からない」と時間も不確かな状況で3日間対応したのでしんどかったです…
「義父」に関する質問
保育園落ちて(落ちそうなところに応募して)育休延長中なのですが2歳とかで保育園入れてちゃんと慣れれるか心配になってきてしまいました🤦♀️🤦♀️🤦♀️毎日ママと一緒にいてたまにぱぱワンオペとか義父母に昼間預けたりして…
義父が旦那の口座からお金を勝手に引き落とします。 皆さんならどうするか、何か良い解決策がありましたら教えていただきたいです。 【義実家の家族構成】 義父:年収800万程度 義母:専業主婦 小学生の妹 犬 (成人済み…
義父や義母に言われたりされて許せない事ありますか? 旦那の両親は私と旦那が結婚して5年程で2人とも亡くなりましたが未だ許せない事があります。 どこにも吐き出せないままなのでここで吐き出させてください!!少しの間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント