その他の疑問 31のギフト券ってどのくらいの大きさですか?💦お祝いで3000円程度お渡し… 31のギフト券ってどのくらいの大きさですか?💦 お祝いで3000円程度お渡しするのですが、お札と同じくらいなら普通のお祝い用封筒にしたいのですが、それより小さいなら可愛いポチ袋?? と悩んでいます。 会う当日に店舗に寄ってギフト券買うつもりなので先に入れ物用意したいのですが大きさがわからず悩んでます😵💫 また、500+6枚と、バラエティボックス12個券とどちらがいいですかね?💦 よければ皆さんのご意見をお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト お祝い うつ はじめてのママリ🔰 コメント くま 今見たら500円のギフト券は1000円札とほぼ同じサイズでした😃 私は毎年500×6枚を頂きますがめっちゃ嬉しいです♥️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お札と同じなんですね💡 助かりました!! ありがとうございます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お札と同じなんですね💡
助かりました!!
ありがとうございます😊✨