コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目から逆子で予定組まれて焦って逆子体操やお灸行きましたが…治らず帝王切開しました🥲多分赤ちゃまがその態勢がいいんでしょうね😌🌼
はじめてのママリ🔰
病院で逆子体操のやり方の紙もらって特に何も思わずしたらしんどすぎてびっくりしたの思い出しました😂見るだけだと余裕そうなのに1〜2分できるかどうかですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目から逆子で予定組まれて焦って逆子体操やお灸行きましたが…治らず帝王切開しました🥲多分赤ちゃまがその態勢がいいんでしょうね😌🌼
はじめてのママリ🔰
病院で逆子体操のやり方の紙もらって特に何も思わずしたらしんどすぎてびっくりしたの思い出しました😂見るだけだと余裕そうなのに1〜2分できるかどうかですよね😂😂
「逆子体操」に関する質問
帝王切開の日程組んだ〜〜〜(逆子のため) 不安だし、約10日間の入院考えると沈む 逆子体操してみよ〜😔 無事に産まれてくれるなら出産方法なんて なんでもいいんだけど、1人目は自然分娩だったから 経験のない帝王切開…
妊娠36週にして、いきなり逆子ちゃんになってました。 無痛分娩一択で病院を選び、呼吸法なども練習してやっと出産準備ができてきた矢先…😭 採血だけでもびびる私はずっと帝王切開だけは避けたいと思っていたので怖い💦 次…
2人目妊娠中で、妊娠32週で逆子です! 帝王切開についての考えを教えてください🥹 このまま逆子だと38週目に帝王切開になるから、 逆子体操してねとか医者や助産師さんから言われてます。 しかし、このまま帝王切開でも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ずーっと頭が上なので、
居心地いいんだろうな〜と思ってます🤣✨
出来ることはやろうかなと思ってますが、正直生まれてくれれば何でもいいやです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も18週くらいからずーっと逆子でした🤣✌🏻今だに「なんで逆子だったの?」と上の子に聞いてます(笑)
そうです!元気に生まれてくれればいいんです🫶🏻今あまり無理しないでゆっくりリラックスして過ごしましょ🌱♡
N
それ聞いてみたいです🤣🤍
私も生まれて子供と会話できるようになったら聞いてみます笑
無理しちゃいけないを言い訳に
毎日グータラしてます🤭笑
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻