※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

逆子のため帝王切開の日程組んで、「お家でも逆子体操とか出来ることや…

逆子のため帝王切開の日程組んで、
「お家でも逆子体操とか出来ることやっていいからね〜」と
言われたけど、逆子体操苦しすぎるんだけど🤣🤣

何分も出来ない、、笑
左下にして寝るくらいしか出来ないよ、、🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目から逆子で予定組まれて焦って逆子体操やお灸行きましたが…治らず帝王切開しました🥲多分赤ちゃまがその態勢がいいんでしょうね😌🌼

• N

N

ずーっと頭が上なので、
    居心地いいんだろうな〜と思ってます🤣✨
    出来ることはやろうかなと思ってますが、正直生まれてくれれば何でもいいやです🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も18週くらいからずーっと逆子でした🤣✌🏻今だに「なんで逆子だったの?」と上の子に聞いてます(笑)
    そうです!元気に生まれてくれればいいんです🫶🏻今あまり無理しないでゆっくりリラックスして過ごしましょ🌱♡

• 1時間前
  • N

N

それ聞いてみたいです🤣🤍
    私も生まれて子供と会話できるようになったら聞いてみます笑
    無理しちゃいけないを言い訳に
    毎日グータラしてます🤭笑
    ありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院で逆子体操のやり方の紙もらって特に何も思わずしたらしんどすぎてびっくりしたの思い出しました😂見るだけだと余裕そうなのに1〜2分できるかどうかですよね😂😂