雑談・つぶやき セブン混んでると思ったら全然だった😂メロン大好き人間だからメロンミル… セブン混んでると思ったら全然だった😂 メロン大好き人間だからメロンミルクスムージーにした🍈🥛 スムージー出始め当初しか買ったことなかったけど今こんなに種類あるんだ… 最終更新:6月10日 お気に入り ミルク スムージー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あんちゃん メロン気になってました🥹 美味しいですか🍈🤤? 旦那に買ってきてもらおうか悩みます🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 持って帰るまでに時間かかった上に、それを混ぜなかったからなのか、最後の方味なかったです😂 でもメロン感はすごくあって美味しかったです! 6月10日 あんちゃん そうだったんですね🤣 混ぜたほうがいいかもしれないですが、混ぜないほうが濃厚さは味わえるってやつですね🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持って帰るまでに時間かかった上に、それを混ぜなかったからなのか、最後の方味なかったです😂
でもメロン感はすごくあって美味しかったです!
あんちゃん
そうだったんですね🤣
混ぜたほうがいいかもしれないですが、混ぜないほうが濃厚さは味わえるってやつですね🤣