コメント
はじめてのママリ🔰
抜いた方がいいって言われて抜いていましたが、目が覚めたら自分ではめてまた寝ていました😴
なので自分が気づいた時には取ったはずのおしゃぶりは口の中です笑
はじめてのママリ🔰
抜いた方がいいって言われて抜いていましたが、目が覚めたら自分ではめてまた寝ていました😴
なので自分が気づいた時には取ったはずのおしゃぶりは口の中です笑
「睡眠」に関する質問
子どもの就寝時間と食事は何時頃ですか? うちは1歳と3歳がいますが、2人とも睡眠は大体21時過ぎ〜7時前後 朝食は7時半までには、夕食は18時前後。下の子は17時台のときもあります。 最近下の子の夜間断乳をして夜中はほ…
寝返りを覚えた途端寝返りしまくり 一昨日初めて寝返りをしました! 15分くらいかけてやっと1回! 昨日はスムーズにできるようになっており、 ちょっと目を離した隙に寝返りしてました! そして遊んでる時以外も寝返り…
どうしたらいいですか。 昨日、日中赤ちゃんのまとまった睡眠が1時間以上なくって、細々と30〜40分寝ては1時間起きてを繰り返してずっと対応に追われ、夕方ギャン泣きでひどかったです。私は米を炊くことすら出来ませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりぴ
取ったはずのおしゃぶり気づいたらまた自分ではめてるの可愛すぎます🤭💗
回答ありがとうございました☺️✨