コメント
はじめてのママリ🔰
抜いた方がいいって言われて抜いていましたが、目が覚めたら自分ではめてまた寝ていました😴
なので自分が気づいた時には取ったはずのおしゃぶりは口の中です笑
はじめてのママリ🔰
抜いた方がいいって言われて抜いていましたが、目が覚めたら自分ではめてまた寝ていました😴
なので自分が気づいた時には取ったはずのおしゃぶりは口の中です笑
「睡眠」に関する質問
こういうの、何らかの発達障害の可能性ありますか?単に注意不足が過ぎるだけ…?夫の話です。 ・物をなくす 10年前くらい初めて同棲したときはそこの家の鍵を2回なくしてます。一度は道端に落としてました。 スマホをな…
今日だけ特別、朝5:30出、ちょっと遠い場所での仕事の旦那。 臨月妊婦の私は、自分に何かあったら子どもの預け先に困るからと、念の為今日だけ上の子を預かり保育で幼稚園に預けます。 朝6時ごろ起きてお弁当作ればいい…
精神疾患、子供の障碍、周りに頼れる人もいない。 仕事も決まらない。お金もない。肉魚野菜果物は高くて買えないから炭水化物しか食べない。常にお腹が空いてる。なのに体重はどんどん増える。 そして今住んでる賃貸に引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりぴ
取ったはずのおしゃぶり気づいたらまた自分ではめてるの可愛すぎます🤭💗
回答ありがとうございました☺️✨