さく🔰
わかります😢
うちの子も盛大に吐いたことがあって結構トラウマです🥲
最近は落ち着きましたが、
その時は、恐る恐るでした😭
ママリ
分かりますー!
順調に卵が進んでたのに、急に吐いた時からビビってあげられなくなりました💦あとは食材の大きさとか匂いでも急に吐くことがあって、怖くて一時期はミルクしかあげてませんでした😅
さく🔰
わかります😢
うちの子も盛大に吐いたことがあって結構トラウマです🥲
最近は落ち着きましたが、
その時は、恐る恐るでした😭
ママリ
分かりますー!
順調に卵が進んでたのに、急に吐いた時からビビってあげられなくなりました💦あとは食材の大きさとか匂いでも急に吐くことがあって、怖くて一時期はミルクしかあげてませんでした😅
「ベビー」に関する質問
スタジオアリスの優待券が 5ヶ月までの分が3枚(産院でもらった分、まめこみ、福利厚生倶楽部) 1歳6ヶ月までの分が2枚(ベビーカレンダー2枚※別の分の応募) それぞれ同じ店舗で使用できますか? また、無料分だけでお…
ベビーバンドでヘルメット治療を始めて1ヶ月です!最重症から中等症まで改善しました。 早ければ来月で卒業と言われたのですが、卒業の条件として卒業までに寝返りができていることと言われました。また頭を床につけてい…
おすすめの写真館での撮影時期について教えてください! いま2ヶ月、もう少しで3ヶ月なんですが まだ写真館での撮影をしたことがありません。 笑顔が出てくるようになってからがいいかなと思ってるんですが、おすすめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント