※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15w5dです。今日のエコーで、性別分かるかなって感じだったのですが、「…

15w5dです。
今日のエコーで、性別分かるかなって感じだったのですが、「微妙だなーーーあるようなないような、あるような?」って感じで言われました😂足は閉じてて、何か突起みたいなのはあるような気もしましたが、血流みるやつで、その突起が青になってて。じゃあ臍の緒?と素人ながらに思ってます😂

女の子産む夢見たし、6日目胚だしで何となく女の子と思ってたんですが、先生があるようなーーって言ったってことは男の子ですかね⁉︎
同じような方いらっしゃいますか🥺⁇

コメント

べべ

16wの時、なんかあるようにも見えるけど90%女の子ですねって言われて23wに100%男の子になりました🤣🤣
あの自信満々な医師に説明を求めたいくらいでしたが、非常勤でそれ以降会うこともありませんでした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!?そんなパターンもあるんですね😂😂😂
    あるように見えるけど9割女の子😂臍の緒だったんですかね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちなみに15w2dの経膣エコーでは、お股開いてて何も見えなそうでした!
4日で生える?角度の問題?
今日は経腹エコーでした!
チャッピーに聞いたら6割男の子かな?って😂ドキドキします😂