雑談・つぶやき 同じバス停のママさん、こちらが挨拶しないと挨拶しない感じ🥹子どもたち… 同じバス停のママさん、こちらが挨拶しないと挨拶しない感じ🥹 子どもたちがグズグズしてて大変そうだから、私も挨拶しないときあるけど、そういう時でもひと言挨拶はするべきなのかわからない🥹 最終更新:1時間前 お気に入り バス グズグズ ぐーみ コメント はじめてのママリ かと言って挨拶もせず同じところで乗せる=バス来るまで無視。みたいのもいやですよね😂 返されなくても、わたしはし続けるタイプです🤣 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😂 いい大人が無視してるみたいなのが嫌で、会話はなくとも挨拶だけはしようと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😂
いい大人が無視してるみたいなのが嫌で、会話はなくとも挨拶だけはしようと思います🥹