ぽん
電話で相談したところで結局受診してくださいとなると思います
1週間もたえれない、しんどい!のなら受診して診断書を書いてもらえるかなど相談したらいいかなと思います
総合病院なら尚更電話で相談は微妙かなと思います
ぽん
電話で相談したところで結局受診してくださいとなると思います
1週間もたえれない、しんどい!のなら受診して診断書を書いてもらえるかなど相談したらいいかなと思います
総合病院なら尚更電話で相談は微妙かなと思います
「総合病院」に関する質問
木曜日発熱 元気 金曜日発熱 腹痛 土曜日小児科受診→総合病院を紹介され入院には至らなかったが点滴、ありとあらゆる検査をするが病名不明 日曜日自宅療養 月曜日総合病院受診→結局病名不明。また悪くなったらおいでと…
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント