ぽん
電話で相談したところで結局受診してくださいとなると思います
1週間もたえれない、しんどい!のなら受診して診断書を書いてもらえるかなど相談したらいいかなと思います
総合病院なら尚更電話で相談は微妙かなと思います
ぽん
電話で相談したところで結局受診してくださいとなると思います
1週間もたえれない、しんどい!のなら受診して診断書を書いてもらえるかなど相談したらいいかなと思います
総合病院なら尚更電話で相談は微妙かなと思います
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に行くと、呼ばれる半分くらいが外国の方なのですが…私の地域だけですか!? 日本語も話せない方ばかりなので移住歴浅いのだろうと思いますが、日本は全体的に外国の方増えているんですか?
頭がスッキリしない感じ、フワンフワンする感じがします💦 倒れないかな…とか考えると怖くなって余計フワンフワンしてるように感じたり( ; ; ) もともと、不安症、パニック気味になってしまうので そのせいですかね…
8w初診は流石に遅いですか?🥲 5w4dですが、まだ妊娠検査薬で陽性出てから病院に行けてません。 もう直近の土日は近所の産婦人科の予約が埋まってしまっており平日行くしかないのですが、 息子の体調不良や呼び出しで平日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント