妊娠・出産 妊娠13週、吐きつわりあります。8週過ぎてから吐くようになり、その頃か… 妊娠13週、吐きつわりあります。 8週過ぎてから吐くようになり、その頃から痰が絡むようになりました。 気持ち悪くて吐くこともあるのですが、痰を出そうとして咳が出て吐くこともあります。 風邪症状はなく鼻が詰まったり鼻水が出ることはありません。 ただ透明な痰?が絡んでいて、咳き込んでしまいます。 同じような経験をした方、いつ治りましたか? 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠13週目 症状 妊娠 吐きつわり 痰 はじめてのママリ🔰 コメント みみ めっちゃわかります😂 やっと安定期に入りおちつきました。 ずっと喉に痰があって、おえっとなってしんどかったです😭 風邪とかはひいてなかったです! 58分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ゴホゴホむせるような咳をしてるのですが、同じでしたか? 痰を出すために吐くみたいな感じで…😓 55分前 みみ 私も出したかったんですけど、吐きそうになるのが嫌で我慢してました😭それがしんどかったです。 多分ゴホゴホしてたら吐いてました😂 52分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ゴホゴホむせるような咳をしてるのですが、同じでしたか?
痰を出すために吐くみたいな感じで…😓
みみ
私も出したかったんですけど、吐きそうになるのが嫌で我慢してました😭それがしんどかったです。
多分ゴホゴホしてたら吐いてました😂