はじめてのママリ🔰
うちは計算カードめちゃくちゃ適当でした。いかに高速にめくるか、早口で何言ってるかもわかりません笑
小2なら掛け算でしょうか?
つまりは暗記なので、計算カードでなくとも足し算なり掛け算なり覚えたらよしで、やりやすい方法で継続したらいいのではと思います🙌
カード並べて上から順番に言っていくとかでもいいと思います🥳
はじめてのママリ🔰
うちは計算カードめちゃくちゃ適当でした。いかに高速にめくるか、早口で何言ってるかもわかりません笑
小2なら掛け算でしょうか?
つまりは暗記なので、計算カードでなくとも足し算なり掛け算なり覚えたらよしで、やりやすい方法で継続したらいいのではと思います🙌
カード並べて上から順番に言っていくとかでもいいと思います🥳
「男」に関する質問
今まで見てきて「あーこの人はいかんな」って思う男の人の特徴があるんですが… 「他人を悪く言って自分を上げようとする」ヤツです。 てかバレバレすぎて情けなくて笑えませんか?? いくら礼儀正しく見せてても、なんかそこか…
すぐキレる小3息子に今日は疲れました😮💨 今日、息子の友達(女の子)が遊びに来ました。女の子には6年生の兄と2歳の弟がいます。性格は男っぽい。 2歳娘に対して息子と友達が意地悪な事ばかりして見ててイライラしました😠…
小学3年の子供が給食を時間内に食べきれず、急いで牛乳を飲むことで授業中や帰り道にお腹を痛くしたり下したりを今まで何度もします。担任は、食べきれない子がいると皆、昼休みにさせずうちの子は男子から早く食べろよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント