※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアセットが苦手で、あまり手の込んだことが出来ません。よくある"簡単…

ヘアセットが苦手で、あまり手の込んだことが出来ません。よくある"簡単ヘアアレンジ♪"とかも上手に出来ないタイプです。自分の髪の毛は可愛く出来なくて問題ないんですが、娘の髪の毛を上手にセットしてあげれるようになりたいです。アレンジができる量と長さになってから頑張るのでは遅いかな〜と思って、ヘアアレンジ練習用のマネキンを買おうかどうしようか悩んだりしてます、、😂いる?いらない?どう思いますか?😂不器用は娘の髪の毛やってるうちになんとかやりますか?

コメント

mami

やってるうちに何とかなると思います😎

うちは男の子ですが、髪を結んでくれ!と時々言われるので、短い髪の毛を頑張って結んでます😂

ピンも止めて欲しいと言われるのでしますが、ピンやゴムすぐ外されたりします😂

また小さいうちは動き回って大人しく結ばせてくれないので、大人しく結ばせてくれる頃に練習したらいいかと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとかなりますかね?😅
    今の所薄毛ちゃんなのでアレンジはいつから出来るんだろうとも思いますが、、😂

髪の毛可愛く出来ないからママいや!って言われたくないな〜と思い練習しようかと思ってましたが、時が来るのを待ちます🥹🥹

息子さん、髪の毛やってほしいの可愛いですね☺️🌼

• 47分前
ママリ

私も不器用でしたが、何とかなります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不器用仲間からのコメント心強いです😂
    割と真剣にマネキン見てて、値段的には案外安いから買えるけど、家にこれ居てるの嫌やな〜と思ってたんでよかったです🤣

• 46分前