ヘアセットが苦手な女性が、娘の髪を上手にアレンジしたいと考えています。練習用のマネキンを購入するべきか悩んでおり、アドバイスを求めています。
ヘアセットが苦手で、あまり手の込んだことが出来ません。よくある"簡単ヘアアレンジ♪"とかも上手に出来ないタイプです。自分の髪の毛は可愛く出来なくて問題ないんですが、娘の髪の毛を上手にセットしてあげれるようになりたいです。アレンジができる量と長さになってから頑張るのでは遅いかな〜と思って、ヘアアレンジ練習用のマネキンを買おうかどうしようか悩んだりしてます、、😂いる?いらない?どう思いますか?😂不器用は娘の髪の毛やってるうちになんとかやりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
mami
やってるうちに何とかなると思います😎
うちは男の子ですが、髪を結んでくれ!と時々言われるので、短い髪の毛を頑張って結んでます😂
ピンも止めて欲しいと言われるのでしますが、ピンやゴムすぐ外されたりします😂
また小さいうちは動き回って大人しく結ばせてくれないので、大人しく結ばせてくれる頃に練習したらいいかと思います🙆🏻♀️
ママリ
私も不器用でしたが、何とかなります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
不器用仲間からのコメント心強いです😂
割と真剣にマネキン見てて、値段的には案外安いから買えるけど、家にこれ居てるの嫌やな〜と思ってたんでよかったです🤣- 6月9日
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますかね?😅
今の所薄毛ちゃんなのでアレンジはいつから出来るんだろうとも思いますが、、😂
髪の毛可愛く出来ないからママいや!って言われたくないな〜と思い練習しようかと思ってましたが、時が来るのを待ちます🥹🥹
息子さん、髪の毛やってほしいの可愛いですね☺️🌼