コメント
はじめてのママリ🔰
それでデブだと腹立ちますが🤣
そうじゃなくてご飯もちゃんと食べてお菓子なら、お好きにどうぞって感じです!
はじめてのママリ🔰
一歳のお子さん居るのにご飯作ってるのすごすぎます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
優しすぎるコメント嬉しいです🥲♡
あやしながら作ってるからこそ、ん?って思うのですが、食べてる方も多いので文句言わないようにしたいです、、笑- 46分前
ままくらげ
夫婦で毎晩食べてます😅
それが毎日の育児や仕事お疲れ様の意味での楽しみなので……。
私も毎食野菜モリモリにしたりして、お互いの健康に気を配った食事を作ってますが、楽しみは別ですね☺️
その為にヘルシーにしてる所すらあります。
夫は太ってきちゃったからと早々に切り上げる横で、私は寝る前の歯磨きをするまで食べてます🥺
-
ママリ
楽しみは別、おっしゃる通りですね…
夫はカロリミットプレミアムや特茶にお金かけてるので、なんだかなあと思ってしまうのですが、日頃頑張ってくれてるし、食後のお菓子時間のためにもヘルシーご飯は継続したいと思います😂- 44分前
はじめてのママリ🔰
私も食べます!!
上の方も書いてますが、だからこそ、ご飯はヘルシーに!!って心がけてます。
ビールやタバコ、コーヒーとかと一緒で、お菓子くらい食べたい🤤♡って感じなんですかね(^^)
-
ママリ
例えが分かりやすいです✨
カロリミットプレミアムや特茶にお金かけてるのになあ…と思っていたのですが、別腹とゆーことで文句言わないように気をつけます💦- 43分前
ママリ
ちょいデブで(笑)カロリミットプレミアムとか特茶とか、ちょっとお金かけてるのにお菓子食べてるから、本末転倒では!?ってなっちゃうんですよね😂
ご飯はしっかり食べてるので、許容したいと思います、、笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、それはムカついても仕方ないです!笑
お菓子を相殺する為に飲んでるのかも笑笑