モヤモヤしてます。・ち○ち○をいじって固くさせて服の上から形を出して…
モヤモヤしてます。
・ち○ち○をいじって固くさせて服の上から形を出して「みてー!」と娘に見せる
・チャイルドシートつけず、車の中で前から後ろまで走り回り動き回りふざけまくり座ってる娘に向かってヘッドレストの横から足を出して邪魔したりする
・学校の授業中も椅子に座らず歩き回る。先生が注意してもきかない。
・すぐ泣く
・スーパー行っても駐車場から解散放牧。買い物終わったら探しに行く(もちろん動き回る)
・同じもの買ってたのに使ってたら取られた!!と思い込み泣く
こんな感じの友達?がいるんですが、これを親が何も言わずに見ているんですが…
小1でこれで怒られなくて今後良くなる事ありますかね?子供のしてることとは言えどう思いますか?
こんな場面にでくわした場合皆様ならどう対応されますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
まろん
親子揃って特性ありそうですね。
はじめてのママリ🔰
特性になるんですかね?親の場合は注意しないとかそういうところですか?
まろん
本来なら親が注意しますが、肝心な親に善悪の判断がついていない可能性もあるかなと思います。その親に育てられたから子供もなるべくして育っているか、負の連鎖で遺伝しているのか…。
はじめてのママリ🔰
なるほど…‼︎根深いですね…
椅子に座らないのも先生から電話が来ても家に椅子がないから仕方ないよね⭐︎これくらいのことで電話毎日かかってくるとか先生暇なんかな?とかって言っているし、ち○ち○の時も笑いながら、ちょ!やべーって‼︎笑 くらいだったので、え…となってしまったんですが親の善悪の判断がついてないからと言われたら納得できますね…