妊娠13週4日です。つわりで入院してましたが11週で退院し12週から吐かな…
妊娠13週4日です。つわりで入院してましたが11週で退院し12週から吐かなくなってたのに今日は吐き気が止まらず食べても全部吐いてしまいます。子供と一緒に実家に帰って来てるのですが精神的にもかなりもうしんどくて30歳もすぎてるのに泣いてしまいました😢母が励ましのつもりで「あと2、3週間で終わるよ!今ちょっともう精神的にも参っとるんやろ!大丈夫よ〜」と言ってきたんですがこれがあと2、3週間も続くと思うと全然大丈夫じゃないし余計に泣けてきます😢14週とかで終わった方はいらっしゃいますか?一人目の時は産むまでほぼ毎日吐いていたのでそういう可能性があるのも知っていますので早く終わった方の話を聞きたいです。よろしくお願いします。
- 🍎🍎🍎(妊娠13週目, 2歳11ヶ月)
よっしー
15週までつわりありましたが16周辺から食べ物元のように食べれるようになって行った感じでした…!🙋♀️
産むまでほぼ毎日だったのはしんどすぎますね…
今つわりが解明され始めてるらしく病院よっては薬処方てくれるところ出てきてるみたいなんですけどね…
限られてる病院しかないみたいだからちょっとそんなうまい話がなくて悔しいですが、つわり変わってあげたいくらいです😭
ほんとよく耐えてますよ!もう偉い!🥺
コメント