※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日パートの面接でした。長所短所や自己紹介動機などいろいろ聞かれま…

今日パートの面接でした。
長所短所や自己紹介動機などいろいろ聞かれました。
まさかパートで聞かれると思ってなかったので驚いてしまいました🥲
帰ってきてよく考えると自分何言ってたんだろ、、変なこと言ってた気がするって思ってしまい後悔してます😭
そーゆうことあった方いましたか?

コメント

アボカド🥑 ´-

今働いてるところ社保希望でオープニングだったので、色々聞かれました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまく話せましたか?🥺

• 1時間前
ままり

転職3回してて、面接何回も受けてますが
初期とか同じく長所短所やケース対応など
今じゃ考えられない恥ずかしい発言してたな〜と思い出しては後悔したりしました😂🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥲
    何も特に聞かれないと思ってましたが聞かれたのでびっくりしてしまいました😭😭😭
    今思い返すとやばいやつです、、笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

なりますよね😂
    パート面接もそうですが、毎回失敗してもショック受けないように「ショートコント 面接!」と脳内で言ってから行くようにしてます(笑)

• 57分前
はじめてのママリ

以前受けた会社で、パートでも筆記試験がありました。その中で“当社の理念を書きなさい”という出題があり、チラッとホームページ見た程度で殆ど覚えておらず、テキトーに書いて落ちました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー理念、、笑
    正社員ならわかるのにパートにそこまで、、www

• 1時間前