家族・旦那 ちょっと腹たったんですが…私の親が食事に誘ってくれたんですけど、旦那… ちょっと腹たったんですが… 私の親が食事に誘ってくれたんですけど、旦那は残業で遅くなるから俺抜きで行ってきな〜って行ってて子どもと行ってきたんですが… 旦那、残業のあと釣りに行ってたらしいです。 親も旦那のこと待ってたし、誘ってくれたのになんでそんな事出来るんだろうと… もやもやするんですが、心が狭いですか?? 最終更新:6月10日 お気に入り 旦那 食事 親 ボンレスハム(妊娠32週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の義姉の旦那さんも、 義母が家に来ると毎回釣りに行くん ですって。旦那から聞きました🥲 「気を使って疲れる」と💦 6月9日 ボンレスハム ありがとうございます!! 気持ちはわかるんですけどね〜 こっちも義実家との付き合いは最小限にしたいです(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
気持ちはわかるんですけどね〜
こっちも義実家との付き合いは最小限にしたいです(笑)