さゆさゆ
自分が保育士してるので、自分の園と比較してしまったり、目につくことが色々気になります💦うちは先生方は子どもにとても優しいので感謝していますが、迎えに行った時マイナスなことばかり言われたりします(T ^ T)
上から物を言う、とはどんなことを言われるのでしょうか?
さゆさゆ
自分が保育士してるので、自分の園と比較してしまったり、目につくことが色々気になります💦うちは先生方は子どもにとても優しいので感謝していますが、迎えに行った時マイナスなことばかり言われたりします(T ^ T)
上から物を言う、とはどんなことを言われるのでしょうか?
「担任」に関する質問
小学校の連絡帳について 聞きたいこと、確認したいことを連絡帳に記入して子どもを通してやりとりしますが 返答を書いてくれないときがあります。 大事な用件なので 今日返答をいただけると助かりますと書いても 返答が…
新一年生です。 息子が隣の席の男の子に「クソガキ」や バカ、でぶなどの暴言を言われます。 クソガキに関しては初日から3日間何度も言われたみたいで 土日を挟んで月曜日からは言われなくなり普通に話すようになったと…
幼稚園の先生の事でモヤモヤがあります。みなさんならどうしますか? 4月から年中になったのですが、4月から仕事を始めるのでバスにしようと思い3月に新しいコースの予定時間表を貰いました。その時刻が家を出なきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント