※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
お出かけ

家族でユニバに行く場合の費用は、入場料がどのくらいかかるでしょうか。大人二人、小学生二人、園児二人で、食事と交通費は含まれません。素泊まりで近くのホテルに一泊する場合の料金も知りたいです。

家族でユニバに行くとして。
ざっといくらくらいかかりますか?

◎大人二人、小学生二人、園児二人
◎食事と交通費は抜き
◎素泊まりで付近のホテルに一泊する

コメント

ゆんた

チケットだけで5万くらいで、ホテルは園児を添い寝にしたら一部屋にまとめれて多少安くはなりそうかなと…
近隣ホテルに大人1、小学生2、園児1で2泊3万位内でおさめたことはあるのでタイミングかえて探し続けたら3、4万程度で見つかる可能性はあるとは思います。

ママリ

一番高い時期だとチケット代だけで5万超えですね🤔

ホテルはピンキリなので何とも言えないですが、6人で1部屋で泊まれるビジネスホテルはないので、4人分のベッドか布団がある少し高めのホテルか、安いホテルで2部屋取るしかないのでどちらにしても1泊4万以下はないかなと思います🤔

ホテルとチケット代だけで10万は最低限見ておいた方が良いかと思います!

ママりん

9万10万くらいですかね?