妊娠・出産 9月に出産予定です。義母が張り切りだしました。前回、散々な目に遭い今… 9月に出産予定です。 義母が張り切りだしました。 前回、散々な目に遭い今回は私の親に頼みたいと初期からずっと言ってきました。 旦那が立ち会いするなら、上の子供達を見ておくから!とのこと。 そして、旦那と義母揃いも揃って で、そういうわけだから予定日いつだった? って聞いてきました。 もうズッコケです。 予定日も忘れてるような人たちに頼みません。 いいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予定日 義母 親 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の親が良いですよね? 義母は嫌ですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 予定日を忘れているような人に頼みたくないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日を忘れているような人に頼みたくないです