民間?の発達支援、やることが毎回同じっぽいんですが…飽きて行き渋るっ…
民間?の発達支援、やることが毎回同じっぽいんですが…飽きて行き渋るって事ありますか??
- .(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子も民間の自発行ってましたが、毎回違う事やってました。
同じだと飽きちゃうのはあるかもしれないですね。
うちの子の行き渋りはママと離れたくないっていうのが多かったです。
民間?の発達支援、やることが毎回同じっぽいんですが…飽きて行き渋るって事ありますか??
はじめてのママリ🔰
うちの子も民間の自発行ってましたが、毎回違う事やってました。
同じだと飽きちゃうのはあるかもしれないですね。
うちの子の行き渋りはママと離れたくないっていうのが多かったです。
「発達」に関する質問
お子さん発達で薬飲んでる方いますか? 飲み忘れがひどくて悩んでます 入り口においても目の前においても 朝何度も声かけたり もう私もバタバタしてるので忘れたり 悩んでいます。 学校に相談するのもいいかもと 病院で言…
人見知り、場所見知りしない 模倣なし 名前に反応しているか、いまいち分からない 後追いは眠いときなどは多少あり たまに発達大丈夫か不安になります。。似たようなお子様をお持ちの方、お話聞きたいです。
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント