※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさん、下着(ブラジャー)ってちゃんと手洗いしてますか、、?いつもネ…

みなさん、下着(ブラジャー)ってちゃんと手洗いしてますか、、?

いつもネットに入れて洗濯機ポイ派なのですが
(胸の形が崩れるとか気にする必要もない貧乳で)

なんとなく手洗いにすると違うのかな、、と思うようになりました。

皆さん実際どうなのか気になります!いいねで教えてもらえると嬉しいです。
手洗い派の方はコメントでおすすめの洗剤教えて欲しいです!

コメント

ママリ

手洗い派だよー!🖐️🫧

ママリ

ネットに入れて洗濯機ポイ派🧺!🖐️

はじめてのママリ🔰

サルートとか少しお高めの下着は手洗い。ブラじゃー1つ3,4千円くらいのものは洗濯機です😂手洗いのときはエマール使ってます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    なるほど✨
    確かに1つ6000円以上とかすると高いですもんね…めったに買わないのに洗っちゃってましたけど…😨笑
    エマール持ってるので新しく買ったやつはやってみます👍

• 1時間前
AI

ネットにも入れずにポイしてます🫣

• ママリ

ママリ

なんと!笑 ホックが他のお洋服に引っかかるのが怖くて入れてました🫣

• 1時間前
ままり

胸が必要以上に大きくて、メーカー選んでたら簡単に買えないので、手洗いしてます…😮‍💨

え、アタックで洗ってる…😚

• ママリ

ママリ

私にとっては羨ましいですが、なかなか欲しいのものに出会えないから大切にという視点もあるのですね…🤔!
    下着用洗剤をイメージしてましたが普通の洗剤でもダメではないですね😂

• 1時間前