※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊活

明日判定日でむっちゃ怖いです、今日のフライングでも陽性でしたがなん…

明日判定日でむっちゃ怖いです、今日のフライングでも陽性でしたがなんか色々考えちゃいます、妊娠してなかったら?とか色々考えちゃいます、5月30日に5日目5AAを、アシストハッチングとヒアルロン酸ありで移植してます、明日が怖い、基礎体温もずーっと高温期です、37度になる日も多々あります。明日の判定後どのようなスケジュールになるかです、移植後判定もらったらお薬とか出るんですかね?

コメント

ママリ🔰

BT10でこの反応ならしっかり着床してると思います😊

私はホルモン補充なので、判定日で陽性だったら追加でお薬もらいました!
胎嚢確認までの分です!

• かんちゃん

かんちゃん

胎嚢確認して心拍確認までお薬出ますかね

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

出ますでます!
    私遠方なので、胎嚢確認の5wの次7wで心拍確認ですが、過去つわりでいくの大変だったとかもあったので、とりあえず8wまで処方されたりーとかでした!
    うちのクリニックはかなり融通ききます!

• 1時間前
  • かんちゃん

かんちゃん

私も遠いですよ、、と言っても40分くらいですかね、、胎嚢確認後次の心拍確認まで薬出してもらえますかね??1番、胎嚢確認と心拍確認が怖いですよね、流産しやすいので

• 41分前