※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体重やばいまま妊娠された方いますか?産後2人目は体重落ちにくいですか?…

体重やばいまま妊娠された方いますか?
産後2人目は体重落ちにくいですか?
恥ずかしながら160cm65kgあります😭
1人目は人生マックス体重の61kgのときに妊娠し
産後半年で70から57まで落ちました!
見事にリバウンドし今は妊娠後期並みに😭😭
34歳になりまして痩せてる時間もない…どうしよう…
けどこのまま妊娠したらやばい😨
ダイエット中です😭

コメント

ママリ

一人目も二人目もそのくらいで妊娠して出産しました😂

はじめてのママリ🔰

1人目似たような体重で、私も同じくらい落ちました。2人目は、不妊治療をはじめて、スタートが60キロくらいで、産後もとに戻りました(33歳)。そして、、3人目、、同じように戻るわ〜と思いきや1年経っても+10kgで詰みました😵もう無理と思ってジムに通い始めた矢先に4人目を妊娠し、70キロからのスタートなので、恐ろしいです。

はじめてのママリ🔰

同じぐらいです😂158か159cmで63ぐらいです😂
そしてタイムリーすぎます!!
最近第2子がほしいと思い始めました💦
今年36歳で高齢出産枠になってしまったので早く妊活したいけど、不健康な体のまま子供を作っていいのかな?とふと思って💦妊娠糖尿病とか妊娠高血圧とか⋯色々リスク増えそうですよね😱

ぷーさんっ🐻

同じくらいの身長です!

1人目は60キロ前後で出産しました!
3人目、、、70キロ前後での出産になりそうです!!

2人目から3人目ができるまでの間、体重がそんなに落ちてなかったと、改めてショックでした🤣
3人目の出産後は、体調と相談しながら、1人目妊娠前の体重を目指してダイエット、ストレッチ頑張る予定です!😭😭💭