サプリ・健康 産後も便秘+おなら臭くなった方っていらっしゃいますか?😖産後2ヶ月なん… 産後も便秘+おなら臭くなった方っていらっしゃいますか?😖 産後2ヶ月なんですが、まだ便秘が続いて、おならもめちゃくちゃ臭いです(硫黄の臭いです)。しかも、おならはたくさん出るのに便秘です。 混合で、最近母乳の量が多くなり始めました。 病院の先生も「産後も便秘になりやすいんだよね〜母乳でるから」みたいなことを言っていた気がします。 ただの産後の症状なのか、、、なんかの病気なのか、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 おなら 混合 症状 産後 先生 sakura(生後2ヶ月) コメント ままり 私もしばらく臭かったです😇母乳に水分とられてるんでしょうね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント