※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

洗面所に大きな黒い虫が出てしまい、怖くて泣いています。ムエンダーを噴射した後、次にどうすれば良いでしょうか。

G大嫌いな方いらっしゃいますか?
今、洗面所に黒の大きいのが出て怖すぎて泣いてます…。
とりあえず閉めて外からムエンダー噴射したんですけどここからどうしたらいいですか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です!!
・義母、義父、旦那、になんとかしてもらう
・子供達になんとかしてもらう←最近子供達が殺して捨てれるようになりました。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    無理すぎますよね😭😭😭
    子供の習い事の直前でとりあえず送り出してしまって何もできず震えてます😭😭😭
    今なんか音した気がしてまじで無理です、、、

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

ムエンダーして、しばらくしたら死んでると思います!←周りの人からこうなるとよく聞きます。
ご主人が帰宅されてから確認するのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    ムエンダーして1時間半後に勇気を出して見に行ったんですけど居なくて…いいんですけど良くないみたいな状況になってます😭😭😭
    とりあえずまた閉めたので夫が帰って来たら隅々まで確認してもらいます😭ムエンダーしてしばらくしたら死んでた実績を聞いたら少し気持ちが楽になりました😭

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこかで死んでるのかもしれないですね🧐
    余計なお世話かもしれませんが…窓の隙間から入ってきたのか洗面台の配管の根本に隙間があればそこから入ってくると思います💦
    早く亡骸見つかりますように🙏

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あの後一度姿を現してまた隠れてしまい家中ムエンダーしまくってから寝たら朝死んでました😭お隣が解体しているのでそこから来たのかもと思ってますが週末大掃除をして隙間がないかチェックしてみます!!
    コメントいただいてかなり励まされました😭ありがとうございました!

• 6月10日