コメント
はじめてのママリ🔰
うちは自治体に発達相談センターがあるので、そこまずは相談に行きました😊
発達外来のある小児科もあるのでそちらでも良いと思います!そちらの方が専門的ですし検査したくなった時もスムーズに手続きできると思います。
いきなり病院は…💦と思うのならば先述した相談センターでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは自治体に発達相談センターがあるので、そこまずは相談に行きました😊
発達外来のある小児科もあるのでそちらでも良いと思います!そちらの方が専門的ですし検査したくなった時もスムーズに手続きできると思います。
いきなり病院は…💦と思うのならば先述した相談センターでも良いと思います!
「年齢」に関する質問
昨日保育士をしていた友達が自分の子どもらを連れて家に遊びにきてくれた。 さすが元保育士だからなのか子どもに対しての接し方が、ざ、先生って感じ。母というより、先生感すごかた。 意外と自分の子(2歳一ヶ月)に厳し…
先日、有料の遊び場にて1歳9ヶ月の息子と遊んでました。 息子は鉄琴?のような音が出るおもちゃが好きでそれで遊んでいたら4,5歳くらいの女の子が急に来て後ろでじっっっと立ちながら黙って息子を睨んできました。 息…
介護職と一般の仕事とどちらの経験もある方、教えてください🙇♀️! 介護職を15年ほどしていて、恥ずかしながら学生時代のバイトを除いて高齢者福祉の仕事しかしたことがありません。 2人目の育休明けにパートになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
とりあえず聞いてみたいな…って感じなので相談センター的なものを調べてみます🫡