マッサージに行ったことのある方いますか?チェーン店は行ったことがあっ…
マッサージに行ったことのある方いますか?
チェーン店は行ったことがあって、あっさりしていて良かったのですが、今回は個人のお店なんですけどどんな感じでしょう?
色々プライベートな事を聞かれるのが苦手なのですが聞かれたりしますかね💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私が今まで経験した中ですが、事前のカウンセリングシートに静かに過ごしたいかどうかの欄がある場合がほとんどでした!
アンケートがなければ事前に静かに過ごしたいと伝えたらいいと思います!
ママリ
色々行きましたがどこもほぼ無言でしたよ🙌🏻
あくまでリラックスの場なので、客から話さない限り会話しないところが多いと思います◎
はじめてのママリ🔰
私の今まで行ったところは、最初に軽い雑談を+強さどうですか?✨️的な会話ぐらいで、そのまま喋らなくなって寝ちゃうパターンが多いです😂マッサージは途中で寝ちゃう方が多いと思うので、お店の方も最初必要なこと以外はあまり話し掛けてこないと思います☺️
とは言え初めてのお店は気になりますよね😖お店のクチコミとか見て確認したら載ってるかもです✨️
コメント