※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
産婦人科・小児科

生後8ヶ月、下の歯が生えたのですがこれはやばいやつですか😭下の前歯2本…

生後8ヶ月、下の歯が生えたのですがこれはやばいやつですか😭
下の前歯2本生えたのかと思えば3本?いやでも下の前歯だよな、、、?と頭が混乱しています。割れてしまっているのか??
いちばん大きい歯の隣の歯茎が白くなっているのでそっちも生えそうなのですが大きそうでそっちが前歯か?と思うくらい。でも位置的には絶対おかしくて、、、似たような方や知識ある方いらっしゃいますか??😭

コメント

ママリ🔰

1番左の歯は1本ですか?それとも2本くっついてるように生えてるってことですか?🤔💦
確かに、なんかこの画像からは角度?生え方?がなんか見たことないような感じがしました…🙇‍♀️

• とと

とと

コメントありがとうございます!
    左、問題の歯の方ですよね、くっついてないのですこれ😭💦
    最初生え始めは凸凹してるだけでくっついているかもと様子見していたのですが完全にそれぞれが独立している感じです。
    でも義母や母からは3本目だよ!と言われて様子見しているのですが、明らかにもう片側の歯は前歯らしい大きさ、形で生えてきているのに対しておかしいなと日に日に思うようになり、、😭

• 1時間前