ママ🔰
敷マットてラグ的なやつですか??🤔
ニトリのは洗ったことあります。コインランドリーで乾燥機もかけてました。
3回くらいまで大丈夫だったんですが、その後謎の繊維がポロポロ取れ始めて捨てました!笑
ママ🔰
敷マットてラグ的なやつですか??🤔
ニトリのは洗ったことあります。コインランドリーで乾燥機もかけてました。
3回くらいまで大丈夫だったんですが、その後謎の繊維がポロポロ取れ始めて捨てました!笑
「洗濯」に関する質問
除湿機購入したいのですが コンプレッサーかハイブリットかで悩んでます💦 今の時期の部屋の湿度を下げる目的での購入なので コンプレッサーがいいかなと思いましたが ハイブリットだと冬も使えると知りました。 今は育…
子供と同じ保育園で働いている方いますか? 子供達の園での様子、友達との様子 全て見れるし、成長もみられる 保育士でなければできないこと。とプラスに思い 一緒の場所で働けることとても嬉しかったです 実際働いてみ…
夜だけオムツなどまだ完全にオムツが外れてないお子さんとの旅行で、飛行機など長距離移動や、トイレが行列のテーマパークなどに行く場合、パンツを履かせますか?一応オムツを履かせて基本的にはトイレに行かせてどうし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント