※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お仕事

面接を受けたパート先から電話があり採用との連絡をもらえました。しか…

面接を受けたパート先から電話があり採用との連絡をもらえました。しかし電話が来た時が運転中で電話番号を見て父の電話番号ににていたので〝あーもしもしー?〟と態度の悪い出方をしてしまいました。

運転中だったので折り返すことにしてるのですが謝罪を入れた方がいいですよね?

ちなみに合否の連絡手段はメールでお願いします。と伝えてあったので電話がかかってくるとは思っていなく相手側はもメールでしたよね。すみません。みたいな感じでした、、、

もう泣きたいです🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

採用は決定なら、気にしすぎないで良いと思いますよ。

先ほどは失礼しました💦身内の電話と勘違いしてしまって😂笑い飛ばせる感じに軽く一言添える程度で良いと思いますよ。

その事で重く捉えると、逆に思い悩むタイプなのかな?と思っちゃうので🙌

• ♡♡♡

♡♡♡

一言添えたいと思います😢

• 40分前
はじめてのママリ🔰

採用決定ならもう無かったことにして、初対面の時めっちゃ感じ良さげで行きます。

• ♡♡♡

♡♡♡

ああやらかしたなと思っています🥲

• 40分前
はじめてのママリ🔰

なぜそのときに謝罪しなかったんですか?

• ♡♡♡

♡♡♡

テンパりました

• 39分前