ふか
私も痛みは無かったのですが、親知らずと奥歯の間に食べ物のカスが挟まるのが気になって歯科に行ったら、歯磨きもしづらいしその隙間にどんどんカスが溜まって虫歯になると大変だよ😔と言われて、虫歯になる前に親知らず4本全部抜きました🦷
ふか
私も痛みは無かったのですが、親知らずと奥歯の間に食べ物のカスが挟まるのが気になって歯科に行ったら、歯磨きもしづらいしその隙間にどんどんカスが溜まって虫歯になると大変だよ😔と言われて、虫歯になる前に親知らず4本全部抜きました🦷
「歯」に関する質問
幼稚園の園庭で走っていたらお友達とぶつかって、相手の子の歯から血が出たそうです。 うちの子は無傷でした。 本人から聞きましたが状況がよくわからないので先生に状況を聞くつもりです。 もし相手の子が通院などして…
過去に戻ったら元夫と付き合うのはやめておけと言いたいな〜などと、つい現実逃避してしまいます😂 むしろ億万長者なら歯牙にもかけなかったと思うので、ビットコインが揶揄されていた初期の頃に10万円分買っておくべし!…
インビザラインなどのマウスピース矯正で噛み合わせがなかなか合わなかった方、最終的に合わなかったけど無事合ったよという方などいらっしゃいますか?? 今は前歯と犬歯があたって奥歯があたっていません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント