子育て・グッズ 住んでる市から、産まれた赤ちゃんに1万円分のプレゼントをもらえるので… 住んでる市から、産まれた赤ちゃんに 1万円分のプレゼントをもらえるのですが、 上の子にも使えるようにメルシーポットにしました! 先程届いたのですが、使い心地はどうですか?😊 お持ちのママさん、感想を教えてください😄 最終更新:49分前 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 上の子 みっこ👶(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ 便利ですよね!使いやすいですよ。 赤ちゃんの頃はだいぶお世話になりました。 1時間前 みっこ👶 コメントありがとうございます😊✨️ 電動の鼻吸い器が初めてなので、使うのが楽しみです😁使いやすいとの事で選んで良かったです♡ 54分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
電動の鼻吸い器が初めてなので、使うのが楽しみです😁使いやすいとの事で選んで良かったです♡