※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

吐き出しです🤣1歳なりたての子供。軽い下痢だけど保育園通ってるから受…

吐き出しです🤣

1歳なりたての子供。
軽い下痢だけど保育園通ってるから受診してってことで小児科へ。
そして1時間半待ち…
子供は飽きて泣いて、あやすのに必死の私( ; ; )
後から来た人に次次抜かされ(予約だったのかとは思いますが)、最後に呼ばれたときには、人はほぼいなくなり。
おそらく1番混んでいるときに受診してしまったんだと思いますが、空気も悪く暑くてほんとに辛かった…
受付の人もそんなに待つなら一言声かけてくれたらよかったのにとか思ってしまいました。
診察室ではもう待ちくたびれ過ぎて白目でした…。

受診て本当に1大イベント過ぎて…もうげっそりしています😭

コメント

ママリ

お疲れ様でした💧
小児科混みますよねー💦
1才なりたてだと常に気が抜けないですよね😵

前のかかりつけが、朝一に待ち構えてネット予約しても35番目とかで笑
その後隣の薬局行って、帰って薬飲む頃にはお昼でした😂😂
そのかわり、待てば必ず診てもらえます、、!
他のところは、枠が埋まってしまえば今日はいっぱいです、と言われるところもあったので泣

もうほんとに大変でしたが、、
今は引っ越して別の小児科ですが時間予約なのと、すぐにはいっぱいにならず、30分以内で帰って来れます、、!
自分の通院(皮膚科、産婦人科、耳鼻科)も、都合や目的によって何ヶ所か使い分けてます😣

お子さん、早く良くなるといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    小児科なのに今日は人間ドックのおじいちゃんおばあちゃんも多く、隣の病児保育室の子供達も割り込みで診てもらってたらしくどんどん順番が、、、( ; ; )

私も体調優れずで余裕がなくイライラしちゃって情け無いです(;´д`)

共感頂きありがとうございました。
    はい、早く良くなるようしっかり薬飲ませますね💊^^

• 11分前