リビング階段、子どもが登れないようにゲートつけてるのにいつも開いた…
リビング階段、子どもが登れないようにゲートつけてるのにいつも開いた状態で2階のトイレにいく旦那。
今朝私が先に1階のトイレに入ってて、しばらくしたら子どもの泣きじゃくる声が聞こえて急いでトイレ出て探したら2階近くの階段まで1人で登っていました。
降りられなくなったのか怖くなったのか分かりませんがそれで泣いていたようでした。
前から何回も注意してるのに守りません。
転落したらどうすんの、気をつけた方がいいよと言ったら「(泣いてうるさいから)もう保育園連れてったら?」と。そういう問題じゃないと言ったら「じゃあ俺連れてくわ」と連れて行きました。めちゃくちゃむかつきます。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでてイライラしました。
そういう場面でごめんなさい次から気をつけますが言えない人は、何かしらの発達障害があるか相手を見下しているかのどちらかだと思います…
はじめてのママリ
多分見下されてると思います(笑)
そして結局登降園カードを忘れたと急いで戻ってきて会社に遅れるという理由で私が送ることになりました😮💨