子育て・グッズ 2歳10ヶ月になる娘が1人います。今年は庭でできる大きめのプールを購入… 2歳10ヶ月になる娘が1人います。 今年は庭でできる大きめのプールを購入しようと考えています。 旦那は土日祝日仕事なのでできれば私が1人でもできそうなプールが欲しいです。良く遊ぶ近所の子は7人‼️ 大体3、4人くらい?が入れそうな大きさのおすすめのプールを教えてください。 こんなの使ってる、これは軽くていい、など色々教えていただければと思います。写真等あればお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 おすすめ プール 写真 体 2歳10ヶ月 みうみう(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで軽くはないですが、折りたためる空気入れる必要のないプール使っています! しっかり自立するし広げるだけなので! 大きさも色々あったと思います! 管理が楽です👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント