コメント
はじめてのママリ🔰
まとまった時間寝てくれるんですね👏
息子と大違いです、羨ましいです🥹
布団においても寝るんですか?!
寝過ぎではないと思います。
まだ睡眠中心の月齢です☺️
はじめてのママリ🔰
まとまった時間寝てくれるんですね👏
息子と大違いです、羨ましいです🥹
布団においても寝るんですか?!
寝過ぎではないと思います。
まだ睡眠中心の月齢です☺️
「お風呂」に関する質問
8歳〜10歳差の兄姉等は弟妹とどのくらい関わりありますか?? 我が子が9学年差の3年生長男が0歳長女にデレデレで抱っこしたりあやしたり、おでこにチューしたり、泣いたら即座に近くに行ったり、ベビーカー押してくれたり…
育休なし夫にどこまで育児頼みますか?? 現状 上の子の保育園送迎 お風呂後の着替え、歯磨き です😭 2人ともママっこで、私が朝起きないと、泣き出し僕たちもママと一緒!みたいな兄弟です😭 そのため朝は子供達の朝ご…
今の状況が離婚するほどのことなのかわからなくなっています ・夫(30代)は家でほとんど話さない。仕事以外の外出の予定などは相談するようになりましたが(たまに漏れあり)、ほぼ事務的な報連相のみ。雑談や団らんなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
新生児期は全く本当に本当に寝ない子だったんですよね😭
辛くて辛くてユニースリープを導入してみたら、心地良すぎたのかずっとずっと寝るようになってしまい、あれれ?と心配しています😂
(全く寝ないのも寝すぎるのも不安でよくわからないですよね💦)
わたし今日息子の起きた顔あんまり見てないゾーという日ばかりです😂
活動時間が増えてますーというのばっかり見ていて、わたしぜんぜん子どもと遊んでいないなーと気にしていたので、
たしかに!まだもう少しは睡眠中心の月齢ですよね!ありがとうございます😊❤️🩹